상단영역 탑메뉴 및 미들메뉴/메인메뉴/배너

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

[ 비건 | 푸드 ]

임보연, 토마토 전

본문

 

 

 

 

토마토는 익혀서 기름과 함께 먹어야 흡수율이 좋다고 하죠. 전으로 부치면 흡수율도 높이고 아이들이 재미있게 먹을 수 있는 방법이 아닐까 합니다. 초간장을 곁들여 먹으면 좋고 머스터드 또한 어울린답니다. 

 

 

재료

 

토마토 1개, 통밀가루 1/2커컵, 물 1/3컵, 파슬리 다진 것 1큰술, 강황 1/3작은술, 소금 약간

 

 

만드는 방법


1. 토마토는 0.5cm두께로 자르고, 통밀가루를 앞뒤로 얇게 입힌다.


2. 남은 통밀과 물, 파슬리, 강황, 소금을 한데 섞어 주르륵 흐르는 농도의 반죽을...

 

 

다음 이야기가 궁금하신가요?
간편하게 바로 구매해서 읽어보세요.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

  • 보관 내역이 없습니다.

더 매거진 ㅣ 대표 이기선 ㅣ 서울시 마포구 월드컵북로 502 , 206호(월드컵파크프라자)
사업자등록번호 [ 210-27-93933 ] ㅣ 통신판매업 신고 ( 제 2013-서울마포-0585호 )
TEL : 02-2233-5030 ㅣ FAX : 02-3152-0040 ㅣ 개인정보보호책임자 : 성호준
E-mail : e-magazine@naver.com

ⓒ 더매거진 Corp.